Всем доброго времени суток!
Перед Вами один из вариантов вкуснейшей горячей закуски из курицы, грибов, овощей с добавлением творога. Получается очень вкусно и сытно. По-моему такой закусочкой можно и ужин заменить. Попробуйте и Вы! ;)
300 г куриного филе
125 г грибов
половинка болгарского перца
1 луковица
150 г сметаны
60 г творога
1 ст.л. б/г крахмала
75 г сыра
2 зубчика чеснока
смесь перцев по вкусу
соль по вкусу
масло растительное для жарки
На растительном масле обжарить нарезанные лук и перец. Отдельно обжарить филе курицы до побеления. затем мелко нарезать.
В сковороде с луком и перцем добавить грибы, готовить, пока не испарится лишняя жидкость. Посолить, поперчить. Добавить мелко нарезанное куриное филе, творог и измельченный чеснок, перемешать. Добавить сметану, смешанную с крахмалом. Перемешать.
Разложить по формочкам или кокотницам, посыпать тертым сыром. Запекать при 200*С 20 минут.
Приятного аппетита!
Перед Вами один из вариантов вкуснейшей горячей закуски из курицы, грибов, овощей с добавлением творога. Получается очень вкусно и сытно. По-моему такой закусочкой можно и ужин заменить. Попробуйте и Вы! ;)
Ингредиенты:
300 г куриного филе
125 г грибов
половинка болгарского перца
1 луковица
150 г сметаны
60 г творога
1 ст.л. б/г крахмала
75 г сыра
2 зубчика чеснока
смесь перцев по вкусу
соль по вкусу
масло растительное для жарки
Приготовление:
В сковороде с луком и перцем добавить грибы, готовить, пока не испарится лишняя жидкость. Посолить, поперчить. Добавить мелко нарезанное куриное филе, творог и измельченный чеснок, перемешать. Добавить сметану, смешанную с крахмалом. Перемешать.
Разложить по формочкам или кокотницам, посыпать тертым сыром. Запекать при 200*С 20 минут.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий