Всем доброго времени суток!
Попробуйте это удивительное печенье, которое готовится на сковороде без масла и получается нежным и вкусным! Идея рецепта от Аndy Chef
1 желток
50 г сметаны
2 ст.л. растительного масла
50 г сахара
175 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
Желток смешать с растительным маслом и сметаной, добавить сахар и ванилин, перемешать. Всыпать муку с разрыхлителем и солью, замесить тесто. Тесто скатать колбаской, нарезать ломтиками. Ломтикам придать округлую форму и выпекать на сухой антипригарной сковороде до румяности на маленьком огне.
Приятного аппетита!
Попробуйте это удивительное печенье, которое готовится на сковороде без масла и получается нежным и вкусным! Идея рецепта от Аndy Chef
Ингредиенты:
1 желток
50 г сметаны
2 ст.л. растительного масла
50 г сахара
175 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
Приготовление:
Желток смешать с растительным маслом и сметаной, добавить сахар и ванилин, перемешать. Всыпать муку с разрыхлителем и солью, замесить тесто. Тесто скатать колбаской, нарезать ломтиками. Ломтикам придать округлую форму и выпекать на сухой антипригарной сковороде до румяности на маленьком огне.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий