Всем доброго времени суток!
Перед Вами выпечка родом из детства - молочные коржики! По этому рецепту получаются хрустящие по краям и мягкие внутри коржики, очень вкусно с молоком. Попробуйте ;)
50 г сливочного масла
100 г сахара
1 яйцо
50 мл молока
1 ч.л. разрыхлителя
325 г муки
ванилин по вкусу
щепотка соли
В чашу для миксера поместить яйцо, сахар, соль, ванилин и размягченное сливочное масло. Взбить, влить молоко, еще взбить. Всыпать муку с разрыхлителем, замесить тесто. Тесто раскатать толщиной 0,5-0,7 см, вырезать коржики с помощью формочки. Выпекать при 180*С 15 минут.
Приятного аппетита!
Перед Вами выпечка родом из детства - молочные коржики! По этому рецепту получаются хрустящие по краям и мягкие внутри коржики, очень вкусно с молоком. Попробуйте ;)
Ингредиенты:
50 г сливочного масла
100 г сахара
1 яйцо
50 мл молока
1 ч.л. разрыхлителя
325 г муки
ванилин по вкусу
щепотка соли
Приготовление:
В чашу для миксера поместить яйцо, сахар, соль, ванилин и размягченное сливочное масло. Взбить, влить молоко, еще взбить. Всыпать муку с разрыхлителем, замесить тесто. Тесто раскатать толщиной 0,5-0,7 см, вырезать коржики с помощью формочки. Выпекать при 180*С 15 минут.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий