вторник, 29 ноября 2016 г.

Минтай, запеченный в фольге с луком и горчицей

     Всем доброго времени суток!
     Поздравляю Вас с началом Рождественского поста! Теперь я буду радовать Вас постной, вкусной и здоровой пищей. Вчера был строгий постный день, а сегодня разрешена рыбка, начну с простого и диетического блюда. Попробуйте ;)


Ингредиенты:


1 тушка минтая
1 ст.л. растительного масла
1 ст.л. зернистой горчицы
1 луковица
соль, смесь перцев по вкусу
зелень для подачи


Приготовление:


     Минтай нарезать на порционные кусочки, посолить, поперчить, добавить растительное масло и горчицу, перемешать. Оставить на 15 минут.
     На лист фольги выложить рыбу, посыпать нарезанным кольцами луком, выложить немного горчицы, присолить. Фольгу завернуть, отправить в духовку на 30 минут при 200*С. Готовую рыбку подавать с любым гарниром, посыпав зеленью.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...