воскресенье, 7 августа 2016 г.

Фаршированные кабачки "Апельсинка"

     Всем доброго времени суток!
Перед Вами красивое и вкусное блюдо из необычного сорта кабачков "Апельсинка". Попробуйте ;)


Ингредиенты:


300 г говяжьего фарша
1 луковица
1 ч.л. орегано
40 г риса
1/3 ч.л. смеси перцев
250 мл томатного сока
2 кабачка "Апельсинка"
соль по вкусу

Приготовление:


     Лук нарезать, обжарить на растительном масле, добавить фарш, хорошо прожарить, щедро посолить, всыпать рис, влить томатный сок, всыпать смесь перцев и орегано, перемешать, готовить пока не испарится лишняя жидкость.
     Тем временем срезать верхнюю часть у кабачков, аккуратно вынуть мякоть с помощью ложки. Половину мякоти нарезать, добавить к фаршу, готовить еще минут 10. Кабачки заполнить приготовленным фаршем.
     Запекать в духовке при 180*С около 30-35 минут. Подавать горячими.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...