воскресенье, 18 октября 2015 г.

Печенье на шоколадном масле с корицей и апельсиновой цедрой

     Всем доброго времени суток!
     Перед Вами пряное, хрустящее шоколадное печенье, приготовленное на шоколадном масле. Кстати, печенье хорошо подойдет для рождественских праздников, если добавить еще корицы, имбиря, гвоздики и других пряностей по вкусу. Попробуйте ;)


Ингредиенты:


225 г муки
1 ст.л. какао порошка
1 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
125 г шоколадного масла
120 г сахара
1 яйцо

Приготовление:


     Смешать муку, какао, разрыхлитель и соль. В другой миске растереть масло с сахаром, добавить чуть взбитое яйцо, перемешать. Всыпать сухие ингредиенты, замесить тесто.
     Тесто раскатать толщиной 4-5 мм, вырезать любые фигурки. Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, готовить при 200*С 10-15 минут.


Приятного аппетита! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...