четверг, 22 октября 2015 г.

Сырный содовый хлеб

     Всем доброго времени суток!
     Представляю Вашему вниманию рецепт закусочных булочек на кислом молоке из книги "Вкусная жизнь от Рэйчел Аллен". Попробуйте ;)


Ингредиенты:


225 г муки
0,5 ч.л. соды
0,5 ст.л. измельченной зелени
200 мл пахты или кислого молока
35 г тертого сыра
0,5 ч.л. соли

Приготовление:


     Муку смешать с зеленью, содой и солью. Влить молоко и замесить тесто (добавить еще муки при необходимости). Из теста сформировать пласт, толщиной около 2 см, разрезать на 8 частей.
     Переложить булочки на противень, застеленный бумагой для выпечки, сверху выложить сыр. Выпекать при 250*С 10 минут, затем снизить температуру до 200*С и выпекать еще 10 минут.

Приятного аппетита!

2 комментария:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...