суббота, 8 ноября 2014 г.

Курица в апельсиновом соусе

     Всем доброго времени суток!
     Перед Вами нежная, сочная курочка с ароматами апельсина. Делала уже несколько раз, оторваться невозможно! Попробуйте и Вы ;)


Ингредиенты:


800 г любых кусочков курицы
1 апельсин
1 ч.л. лимонного сока
1 ст.л. мятного сиропа
1 ст.л. растительного масла
соль, смесь перцев по вкусу

Приготовление:


     Куски курицы посолить, поперчить, выложить в смазанную маслом форму для запекания. Апельсин разрезать пополам, из одной половинки выжать сок, добавить сок лимона, растительное масло и мятный сироп, перемешать.
     Залить курочку соусом. Вторую половинку апельсина нарезать дольками, разложить сверху. Запекать при 200-210*С около 45-50 минут до готовности. Периодически поливать курочку образующимся соусом.


Приятного аппетита!

2 комментария:

  1. Ах! До чего же аппетитные фотографии! Очень вкусная курочка, вне всякого сомнения!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...