пятница, 27 июня 2014 г.

Свекольный гаспачо с малиной

     Всем доброго времени суток!
     Представляю Вашему вниманию еще один вариант неклассического испанского холодного супа на основе свеклы. Очень необычно, вкусно и сочно! То, что нужно для жаркого лета. Попробуйте ;)) P.S.: Вариант с вишней можно посмотреть здесь


Ингредиенты:


2 отварные свеклы (250 г)
100 г малины
0,5 ст.л. соевого соуса
0,5 ч.л. коричневого сахара
0,5 ч.л. лимонного сока
1 ст.л. оливкового масла
соль, перец по вкусу
75-125 мл воды

Приготовление:


     Малину протереть через сито. В чашу блендера выложить нарезанную свеклу, добавить соевый соус, коричневый сахар, лимонный сок, малиновое пюре, оливковое масло и воду (75 мл), измельчить до однородности.
     Добавить по вкусу соль и перец. Можно довести суп до приятной Вам консистенции, долив еще немного воды.
     Разлить по бокалам/чашкам/тарелкам, украсить листиками петрушки и малиной.


Приятного аппетита!



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...