Всем доброго времени суток!
Я очень люблю сырники! Перепробовав множество рецептов, выбрала для себя лучший! Он перед Вами. Сырники по этому рецепту получаются нежными, сладкими, со вкусом творога, а не муки. Единственная проблема - их трудновато лепить. Творожная масса при минимальном количестве муки не предназначена для лепки, но результат того стоит! И еще, не забывайте, что влажность творога всегда разная, поэтому регулируйте количество муки по своему вкусу. Попробуйте ;)
Ингредиенты:
250 г творога
75 г сахара
1 ч.л. ванильного сахара
небольшое яйцо
1-2 ст.л. муки
щепотка соли
растительное масло
Приготовление:
Смешать творог, сахар, ванильный сахар, соль и яйцо. Добавить муку (смотрите по "мокрости" творога, может понадобится еще ложечка), перемешать.
Сформировать сырники, обжарить на растительном масле с двух сторон (перевернув на вторую сторону я накрываю крышкой).
Приятного аппетита!
Сделала, вкус из детства, "как у бабушки". Наконец-то правильные пропорции!
ОтветитьУдалитьМаша, спасибо большое за отчет! Рада, что тебе понравилось ;))
Удалить